Форум ОтДуши

Объявление

ОД в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОтДуши » Раздевалка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 421 страница 440 из 514

421

Frut написал(а):

Бывают и школьники (10-12 лет (!)) умнее 25-30 летних полудурков.  ^^

вот это я всегда и говорил

0

422

УчительЗоны написал(а):

Там у вас было ограничение, поэтому решил чуть-чуть приврать.

Молодес :D
совсем чуть чуть :D
но такое может привести к "-" от меня...

0

423

Francuz написал(а):

Молодес совсем чуть чуть но такое может привести к "-" от меня...

А что здесь такого:)?

0

424

Ну а зачем "стыдиться" своего возраста? Будто ни кому не было 12...

0

425

Francuz написал(а):

Ну а зачем "стыдиться" своего возраста? Будто ни кому не было 12...

Поэтому тут я и написал правду:)

0

426

Только я ограничения по возрасту не видел.
К нам же Оглок вступал и он написал,что ему 9 лет) и его взяли

0

427

уф....

0

428

ну что мне не верится,что ему 9 лет)
он говорит пойду побреюсь,пойду покурю.
и это в 9 лет?)

0

429

PfSaRaToVpF написал(а):

ну что мне не верится,что ему 9 лет)он говорит пойду побреюсь,пойду покурю.и это в 9 лет?)

Да лан  пошутил и пошутил,если ограничение для те6я не надо туда лезть, а тем более врать что те6е 18 лет...

0

430

DinDinDevil, на фстурнамент писать не могу только я или еще кто то?

0

431

Я могу писать, хз

0

432

НА ХЕРА ЗАКРЫВАТЬ КЛУБА ИЗ-ЗА УХОДА ОДНОГО ИГРОКА, че вы ся как девочки ведете, Франц и Ари я к Вам обращаюсь. Детский сад, ушел и ушел, путсь хоть все уйдут а вы впятером останетесь, к Вам все равно придут в итоге, просто вы подождать не можете и не хотите ничем заниматься, даже СССР(УГ) и тот что-то делает, а вы на жопе ровно сидите и все. Ни предложений, ни турниров, ни изменений, НИЧЕГО. Не страдайте херней, а сядьте руководством на 20 минут в скайпе и обсдуите все, мой Вам совет.
З.Ы. Мне ОД больше чем СССР нравится, а вы закрыться решили, ну ппц, этот нубоСФ не стоит такой реакции, тьфу пилять.

0

433

вот и я говорил, что пускай хоть я один останусь тут, все ранво клуб будет жить, зачем закрывать его, мне не понятно.
и франц не последний, кто был с начала клуба, он после меня пришел в ОД

0

434

Уасилий написал(а):

НА ХЕРА ЗАКРЫВАТЬ КЛУБА ИЗ-ЗА УХОДА ОДНОГО ИГРОКА, че вы ся как девочки ведете, Франц и Ари я к Вам обращаюсь. Детский сад, ушел и ушел, путсь хоть все уйдут а вы впятером останетесь, к Вам все равно придут в итоге, просто вы подождать не можете и не хотите ничем заниматься, даже СССР(УГ) и тот что-то делает, а вы на жопе ровно сидите и все. Ни предложений, ни турниров, ни изменений, НИЧЕГО. Не страдайте херней, а сядьте руководством на 20 минут в скайпе и обсдуите все, мой Вам совет.З.Ы. Мне ОД больше чем СССР нравится, а вы закрыться решили, ну ппц, этот нубоСФ не стоит такой реакции, тьфу пилять.

Поддерживаю позицию ...

Зая написал(а):

Все кто были в клубе с начала тоже ушли

Антип остался ...

Gay Lord написал(а):

и франц не последний, кто был с начала клуба, он после меня пришел в ОД

Он пришел после Тимона с Ирой.

Зая написал(а):

я не вижу смысла набирать в клуб бывших сссровцев.нормальные игроки давно в других клубах.

Чушь. Знаю много хороших игроков без клуба ... Хоть и обиделся на тебя, но могу в лс посоветовать несколько человек ...
И еще ...
Хотел извиниться за свой уход. С одной стороны он совпал с моим баном на форуме, но с другой стороны мне сразу же нашли хорошую тройку.
Для Гоши. Прости, что не смог держать марку. Да, знаю, что я виноват в этом. Но с другой стороны там нашлось много желающих играть со мной в тройке. Основанием ( основным) для ухода послужил не глупый бан, а только лишь тройка.
Еще раз прошу у всех прощения за свой поступок ...

+1

435

Все же, клуб окончательно закрыт? Если нет, дайте админку Тёме, ну или мне  :blush:

0

436

мда,вы совсем ошалели...сайд степ пришел 2-3 недели назад и ушел...и что в этом такого?
без него играли и существовали нормально и никаких заморочек не было...вас 5,ну и отлично,состав всегда есть,пусть и скромный,но все же это лучше чем ссср в котором нубы считают себя отцами...
вас мало,но вы в шоколаде;)
Уася прав,вы на самом деле мало что организуете для одноклубников...больше мыслей и больше действий и тогда все получится....

Борь,поговори с францем нормально и решите что сделать

0

437

P.S. что за резкое оживление сссровцев на этом форуме?)

0

438

Зая написал(а):

.Вернись назад.Будешь лидером.

я нуб и лидерскими качествами не обладаю(

0

439

были бы те люди,которые были на тот момент в клубе,когда был я,то можно было бы собраться и в турах играть против тех же комбайнеров и б4л и фс....были люди,но не удержали(

0

440

Зая написал(а):

Тогда не надо давать советы.

с тобой по-человечеки говоришь,а ты агришься....

0

Вы здесь » Форум ОтДуши » Раздевалка » Флудильня