Форум ОтДуши

Объявление

ОД в наших сердцах...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ОтДуши » Раздевалка » Флудильня

Флудильня

Сообщений 321 страница 340 из 514

321

Schitzo написал(а):

Кто в нубке играет !? помогите сига , качать , а то у одного нервы не выдержат и Желатльно Ребер

у меня ц есть в 8+
ник синева

0

322

Gay Lord написал(а):

у меня ц есть в 8+
ник синева

кк , мб седня апну =)

0

323

Туц туц туц :music:

0

324

чет пустеет клуб о5 =(

диволь создай тему про себя =)

0

325

很傻,很天真 написал(а):

Я люблю снег.

причем тут снег?!

0

326

При том что этой зимой его практически не было)

0

327

很傻,很天真 написал(а):

я люблю торт

а я не люблю непонятности :D c Боря дубль два +) причем тут это !? я просто туповат мб !)

0

328

Фига се братюни, я 3 недели думал чтио у меня нет инета, и сегодня когда воткнул кабель понял что он есть! xD

0

329

я люблю снег [2]

0

330

很傻,很天真 написал(а):

Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.
Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.Неудачник.

Т_Т

0

331

Ура! Верхняя реклама вернулась :D

0

332

вы тут живы вообще или нет??))))

0

333

Мы затаились до поры, до времени )

0

334

кто тут подснежник?

0

335

Пошли играть, Штирлиц ...

0

336

Айда троллить к ним? )

0

337

Вечерком заглянем с друзьями ;) Тем более, есть неприязнь к ним ...

0

338

Ари, я возможности нашего форума почти не знаю, если они в обратку наш форум сломают, то ты сделаешь новый :D

0

339

А еще лучше, обратно на старый ))) Там у меня 700+ постов было )

0

340

迴避 написал(а):

А еще лучше, обратно на старый ))) Там у меня 700+ постов было )

давай так, 1р=1 пририсованному посту? :D

0

Вы здесь » Форум ОтДуши » Раздевалка » Флудильня